Ингредиенты
- Готовая смесь для выпечки брауни Ruggeri 2 упаковки
- Вода 250 мл
- Для крема:
- Сливочное масло 360 г
- Сгущёное молоко 290 г
- Белый шоколад 80 г
Способ приготовления
1. В миске замешать смесь для брауни по инструкции на упаковке.
2. Перелить смесь в формы для выпечки и выпечь бисквитные коржи при 180 градусах 25 минут. Дать остыть бисквиту и нарезать его.
3. Для крема растопить шоколад на водяной бане.
4. В чаше миксера взбить мягкое сливочное масло, затем добавить к нему сгущёное молоко и шоколад.
5. Переложить крем в кондитерский мешок.
6. Собрать торт, смазывая каждый слой кремом.
7. У верхнего коржа вырезать отверстие под маленькую свечу.
8. Покрыть торт кремом полностью и убрать в холодильник на 2 часа.
9. Вставить в торт свечу и украсить его подтёками крема.