Ингредиенты
- Мука 50 г
- Сливочное масло 50 г
- Панировочные сухари 25 г
- Молоко 300 мл
- Яйца 4 шт
- Тёртый сыр 100 г
- Горчица 5 г
Способ приготовления
- В кастрюле расплавить масло при средней температуре, добавить муку и горчицу. Помешивая деревянной лопаткой, варить 1 минуту, затем влить молоко. Тщательно перемешать и снять с огня.
- Отделить белки от желтков у яиц. Желтки смешать с сыром. Добавить желтковую смесь в тесто. Белки взбить миксером до пиков и аккуратно ввести в тесто, чтобы не повредить их структуру.
- Форму для суфле смазать сливочным маслом и присыпать сухарями.
- Выложить в форму тесто.
- Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут.