Доступна экспресс-доставка по Москве от 3-х часов
+7 495 644 34 48
Связаться с нами
+7 495 644 34 48 9:00-21:00
без выходных
klient@williams-oliver.ru
Корзина
К рецептам

Суп с белыми грибами

Ингредиенты

  • Белые грибы 300 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Картофель 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Куриный или овощной бульон 1 литр
  • Оливковое масло 15 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Свежая зелень для подачи

Способ приготовления

  1. Если вы используете сушеные грибы, замочите их в теплой воде на 30 минут. Осушите и нарежьте.
  2. В кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности.
  3. Выложите нарезанные грибы, продолжайте обжаривать 5-7 минут.
  4. Добавьте тертую морковь и нарезанный кубиками картофель, перемешайте.
  5. Влейте бульон, доведите до кипения и варите на медленном огне 20–25 минут.
  6. В конце посолите и поперчите по вкусу.
  7. Подавайте суп горячим, украсив свежей зеленью.

Вам может пригодиться