Ингредиенты
- Для салата:
- Микс салата 80 г
- Огурец 1 шт
- Красный лук 1/2 шт
- Томаты черри 150 г
- Авокадо 1 шт
- Оливки 100 г
- Сыр фета 80 г
- Свежая петрушка 30 г
- Для соуса:
- Оливковое масло 120 г
- Сок лимона 15 мл
- Красное вино 30 мл
- Дижонская горчица 7 г
- Мед 15 г
- Прованские травы 15 г
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
- Смешать все ингредиенты для соуса в банке и хорошо ее взболтать.
- Салат промыть и просушить.
- Огурец и авокадо нарезать кубиком. Лук нарезать мелким кубиком. Зелень нашинковать.
- Черри нарезать на четвертинки. Оливки порезать пополам. Фету раскрошить руками.
- Выложить все ингредиенты в тарелку полосками. Полить сверху заправкой и посыпать петрушкой.