Ингредиенты
- Ежевика 100 г
- Маракуйя 2 шт.
- Коричневый сахар 140 г
- Розмарин 1 веточка
- Тоник 150 мл
- Лёд по вкусу
Способ приготовления
- В небольшом сотейнике соедините мякоть одной маракуйи с сахаром и 100 мл воды. Доведите до кипения, снимите с огня, перемешайте, добавьте розмарин и дайте подготовленному сиропу остыть около получаса.
- Процедите готовый сироп через сито.
- В шейкер для коктейлей влейте сироп, добавьте несколько нарезанных ягод ежевики и лёд. Перемешайте.
- Разлейте по бокалам получившуюся жидкость из шейкера через сито, добавьте свежие ягоды и лёд, долейте тоником доверху.