Доступна экспресс-доставка по Москве от 3-х часов
+7 495 644 34 48
Связаться с нами
+7 495 644 34 48 9:00-21:00
без выходных
klient@williams-oliver.ru
Корзина
К рецептам

Спанокопита со шпинатом и сыром

Ингредиенты

  • Тесто фило 350 г
  • Шпинат свежемороженый 200 г
  • Сыр фета 200 г
  • Моцарелла 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Оливковое масло 10 мл
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Шпинат и тесто фило разморозить заранее.
  2. Шпинат постараться максимально отжать от жидкости.
  3. В миску натереть весь сыр, добавить шпинат, яйцо, соль и перец по вкусу. Все перемешать.
  4. Выложить на доску 3 листа фило - один на другой. Сверху разложить полоску начинки и завернуть ее в трубочку.
  5. Трубочку вернуть рулетом и положить в форму для запекания в форме спирали.
  6. Продолжать собирать рулеты, пока не используете всю начинку. Готовую спираль из теста смазать оливковым маслом, при желании можно присыпать кунжутом.
  7. Поставить запекаться на 180 градусов на 30 минут.

Вам может пригодиться