Доступна экспресс-доставка по Москве от 3-х часов
+7 495 644 34 48
Связаться с нами
+7 495 644 34 48 9:00-21:00
без выходных
klient@williams-oliver.ru
Корзина
К рецептам

Шоколадные трюфели с лесными грибами и орехами

Ингредиенты

  • Лесные грибы (сушеные белые) 20 г
  • Темный шоколад 200 г
  • Сливки (33%) 100 мл
  • Орехи грецкие 50 г
  • Какао-порошок для обсыпки

Способ приготовления

  1. Сушеные белые грибы измельчите в порошок с помощью блендера.
  2. Вскипятите сливки и залейте ими поломанный на кусочки шоколад. Оставьте на пару минут, затем перемешайте до однородности.
  3. Добавьте грибной порошок и измельченные орехи в шоколадную массу, тщательно перемешайте.
  4. Поставьте массу в холодильник на 1-2 часа, чтобы она затвердела.
  5. Сформируйте из шоколадной массы небольшие шарики и обваляйте их в какао-порошке.

Вам может пригодиться