Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Молоко 40 мл
- Соль щепотка
- Сливочное масло 10 г
- Лосось горячего копчения 110 г
- Лук сибулет пара перьев
- Черный свежемолотый перец щепотка
Способ приготовления
- В средней миске разбить яйца, добавить молоко, соль и взбить венчиком.
- Поставить на огонь сковороду с толстым дном и добавить на нее сливочное масло.
- Затем вылить яичную смесь и готовить помешивая силиконовой лопаткой, чтобы получился скрэмбл.
- Когда он будет еще жидким, добавить разобранный на кусочки копченый лосось. Дать ему прогреться, а яйцам приготовиться и снять с огня.
- Посыпать скрэмбл мелко нарезанным луком и свежемолотым перцем.