Ингредиенты
- Пшеничная мука 200 г
- Творог 200 г
- Желток 4 шт
- Соль 2 г
- Вишня 200 г
- Яблоко 4 шт
- Сахар 120 г
- Сливочное масло 20 г
- Корица 8 г
Способ приготовления
- Соединить в чаше миксера муку, творог, желтки и соль, тщательно вымешать и поставить в холодильник на 2 часа.
- Из вишни извлечь косточки и дать ягодам постоять, чтобы они пустили сок.
- Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать маленькими кубиками и перемешать с сахаром и корицей. Добавить к яблокам вишню.
- Тесто раскатать тонким слоем, выложить на него начинку и завернуть в рулет.
- Смазать рулет сверху сливочным маслом и поставить в духовку на 180 градусов на 30 минут.