Ингредиенты
- Сёмга 600 г
- Брокколи 600 г
- Замороженный зелёный горошек 100 г
- Яйца 2 шт.
- Сливки 20 % 250 мл
- Молоко 250 мл
- Твёрдый сыр 150 г
- Лимон 1/2 шт.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
1. Рыбу нарезать крупным кубиком, очистив от костей.
2. Выложить рыбу в форму для запекания, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
3. Сверху добавить зелёный горошек.
4. Брокколи разобрать на соцветия и отварить в кипящей воде 5 минут.
5. Выложить поверх горошка.
6. В миске смешать яйца, сливки, молоко, соль и перец. Взбить смесь.
7. Залить смесью рыбу с брокколи, сверху посыпать тёртым сыром.
8. Поставить в духовку на 25 минут на 180 градусов.