Ингредиенты
- Салатный микс 100 г
- Цукини 2 шт.
- Кедровые орешки 80 г
- Пармезан 20 г
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло 60 мл
- Красный винный уксус 15 мл
- Дижонская горчица 4 г
- Сушёный орегано 3 г
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
1. Цукини помыть, просушить и нарезать слайсером на тонкие полоски.
2. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
3. На сухой сковороде обжарить орехи до золотистого цвета.
4. Для заправки взбить в шейкере масло с уксусом и горчицей, добавить измельчённый чеснок, соль, перец и орегано.
5. Смешать салатную смесь с заправкой и выложить на большую тарелку, на листья положить цукини, посыпать кедровыми орешками и сыром. Полить сверху соусом.