Ингредиенты
- Брокколи 1 кочан
- Соль 7 г
- Сушёная клюква 25 г
- Миндаль 20 г
- Семечки подсолнечника 10 г
- Чеддер 50 г
- Оливковое масло 50 мл
- Винный уксус 5 мл
- Сахар 10 г
- Лимон 1/4 шт.
- Мак 8 г
Способ приготовления
1. Брокколи разделить на соцветия и отварить в кипящей воде 30 секунд и затем переложить их в ледяную воду.
2. Сыр нарезать кубиками.
3. В шейкере смешать масло, уксус, сахар, соль, сок лимона и мак.
4. Миндаль и клюкву порубить.
5. В большой миске смешать брокколи, клюкву, миндаль, семечки и сыр.
6. Полить заправкой.