Ингредиенты
- Цукини 2 шт
- Фета 200 г
- Вяленые томаты 120 г
- Чеснок 3 шт
- Сушеная мята по вкусу
- Крем бальзамик по вкусу
- Оливковое масло 30 мл
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
- Оливковое масло смешать со специями до однородности.
- Чеснок пропустить через пресс и добавьте к сыру фета. Тщательно перемешать.
- Томаты нарезать на половинки.
- Цукини вымыть и разрезать вдоль на ломтики толщиной около 0,5 см при помощи слайсера. Смазать их оливковым маслом с травами и обжарить на сковороде гриль до румяности с обеих сторон.
- Ломтики цукини смазать начинкой из сыра фета с травами, на каждый положить половинку томата и скрутить рулетики. Скрепить их шпажками и полить сверху бальзамический кремом.