Доступна экспресс-доставка по Москве от 3-х часов
+7 495 644 34 48
Связаться с нами
+7 495 644 34 48 9:00-21:00
без выходных
klient@williams-oliver.ru
Корзина
К рецептам

Паста в тыквенном соусе

Ингредиенты

  • Паста ракушки 120 г
  • Соус песто 150 г
  • Сыр моцарелла 50 г
  • Сыр пармезан 50 г
  • Запеченная тыква 500 г
  • Сливки 20% 200 мл
  • Мускатный орех 4 г
  • Зира 3 г
  • Тимьян 5 г
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Отварить ракушки в кипящей подсоленной воде 4-5 минут до полуготовности. Затем промыть холодной водой. Сохраните примерно половник воды из под пасты.
  2. Соус песто смешать с тертой моцареллой и пармезаном. Переложить в кондитерский мешок и начинить ракушки.
  3. В тыкву добавить сливки, специи и пробить блендером. Затем постепенно долить воду из под пасты, пока соус не станет однородной кремовой консистенции.
  4. На дно чугунной кастрюли выложить соус, уложить ракушки и еще присыпать сверху тертым сыром. Поставить на средний огонь, накрыть крышкой и готовить около 15-20 минут, пока сыр не расплавиться.

Вам может пригодиться