Ингредиенты
- 20 листов рисовой бумаги
- 1 сладкий красный перец
- 1 морковка
- Смесь салатов – 1 упаковка
- 1 огурец
- 1 авокадо
- 3 ст. л. кунжута
- 100 г краснокачанной капусты
- Для орехового соуса
- 5 ст. л. арахисовой пасты
- сок из 1 лайма
- 1 кусочек свежего имбиря размером 1х1 см
- 1 кусочек острого свежего перца размером 1х1 см
Способ приготовления
- Нарезать все овощи тонкими полосками при помощи овощерезки и отложить в сторону.
- Налейте небольшое количество горячей воды в тарелку и опустите лист рисовой бумаги. Через 15 секунд, переложите лист на доску, положите на край листа начинку, загните край, подожмите начинку плотнее и загните боковые края, скатайте ролл полностью.
- Повторите так с каждым роллом.
- Для соуса: смешайте все компоненты блендером, при необходимости добавьте немного теплой воды для получения более жидкого соуса.