Доступна экспресс-доставка по Москве от 3-х часов
+7 495 644 34 48
Связаться с нами
+7 495 644 34 48 9:00-21:00
без выходных
klient@williams-oliver.ru
Корзина
К рецептам

Оливье с рыбой

Ингредиенты

  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Огурцы свежие 3 шт.
  • Красная рыба (лосось или форель) 200 г
  • Зеленый горошек 1 банка
  • Яичные желтки 2 шт
  • Горчица дижонская 5 г
  • Винный уксус 15 г
  • Масло оливковое 200 г
  • Петрушка свежая по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Отварите картофель и морковь до готовности. Остудите и нарежьте кубиками.
  2. Отварите яйца, остудите, очистите и нарежьте на мелкие кусочки.
  3. В миске соедините яичные желтки, горчицу и уксус. Взбейте венчиком до однородной массы.
  4. Постепенно, тонкой струйкой, добавляйте растительное масло, продолжая взбивать. Это позволит эмульгироваться соусу и достичь нужной консистенции.
  5. Когда майонез станет густым и кремообразным, приправьте его солью и черным перцем по вкусу.
  6. Огурцы и рыбу нарежьте кубиками.
  7. В глубокой миске аккуратно смешайте картофель, морковь, яйца, огурцы и горошек.
  8. Заправьте салат майонезом. Края бокалов для подачи украсьте свежей петрушкой, выложить салат и сверху добавьте красную рыбу.

Вам может пригодиться