Доступна экспресс-доставка по Москве от 3-х часов
+7 495 644 34 48
Связаться с нами
+7 495 644 34 48 9:00-21:00
без выходных
klient@williams-oliver.ru
Корзина
К рецептам

Куриное филе с лесными грибами в сливочном соусе

Ингредиенты

  • Куриное филе 400 г
  • Лесные грибы (белые, подосиновики, лисички) 300 г
  • Сливки (20-30%) 200 мл
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 30 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Свежий укроп или петрушка – для подачи

Способ приготовления

  1. Нарежьте куриное филе на порционные кусочки, посолите и поперчите. Обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки, затем отложите в сторону.
  2. На этой же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавьте порезанные лесные грибы и готовьте, пока жидкость не выпарится.
  3. Добавьте измельченный чеснок и жарьте еще 1-2 минуты.
  4. Влейте сливки, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и верните курицу в сковороду. Тушите 10 минут.
  5. Подавайте с зеленью и гарниром на выбор.

Вам может пригодиться