Доступна экспресс-доставка до 3-х часов
+7 495 644 34 48
Связаться с нами
+7 495 644 34 48 9:00-21:00
без выходных
klient@williams-oliver.ru
Корзина
К рецептам

Кулич с фисташковой начинкой

Ингредиенты

  • Творог 5% 190 г.
  • Пшеничная мука 210 г.
  • Сахар 150 г.
  • Яйца 2 шт.
  • Темный шоколад ( галеты) 30 г.
  • Кукурузный крахмал 20 г.
  • Разрыхлитель 6г.
  • Соль 2 г.
  • Для начинки:
  • Фисташковая паста 50 г.
  • Сгущеное молоко 15 г.
  • Творожный сыр 100 г.

Способ приготовления

  1. В чаше миксера взбейте сливочное масло комнатной температуры вместе с сахаром.
  2. Добавьте творог и яйца, все взбейте до однородной массы.
  3. Просейте муку и все сухие ингредиенты через сито и добавьте в тесто.
  4. В конце замешайте шоколадные галеты.
  5. Разложите тесто по формочкам для кулича, наполняя их на 2/3.
  6. Выпеките при 170 градусах 50-60 минут до сухой зубочистки.
  7. Для начинки взбейте все ингредиенты миксером.
  8. У остывшего кулича, вырежьте сердцевину и наполните его начинкой и снова накройте сверху его шапочкой.
  9. Украсьте кулич глазурью.

Вам может пригодиться