
Ингредиенты
- Творог 5% 190 г.
- Пшеничная мука 210 г.
- Сахар 150 г.
- Яйца 2 шт.
- Темный шоколад ( галеты) 30 г.
- Кукурузный крахмал 20 г.
- Разрыхлитель 6г.
- Соль 2 г.
- Для начинки:
- Фисташковая паста 50 г.
- Сгущеное молоко 15 г.
- Творожный сыр 100 г.
Способ приготовления
- В чаше миксера взбейте сливочное масло комнатной температуры вместе с сахаром.
- Добавьте творог и яйца, все взбейте до однородной массы.
- Просейте муку и все сухие ингредиенты через сито и добавьте в тесто.
- В конце замешайте шоколадные галеты.
- Разложите тесто по формочкам для кулича, наполняя их на 2/3.
- Выпеките при 170 градусах 50-60 минут до сухой зубочистки.
- Для начинки взбейте все ингредиенты миксером.
- У остывшего кулича, вырежьте сердцевину и наполните его начинкой и снова накройте сверху его шапочкой.
- Украсьте кулич глазурью.