Ингредиенты
- Тостовый хлеб 4 кусочка
- Твёрдый сыр 4 кусочка
- Окорок 2 куска
- Яйца 2 шт.
- Шнитт-лук 1 пучок
- Сливочное масло 50 г
- Соль щепотка
Способ приготовления
1. Каждый кусочек смазать сливочным маслом с одной стороны. На два кусочка хлеба выложить по 1 куску сыра, поверх 1 кусок ветчины, поверх ещё кусок сыра.
2. Закрыть оставшимся хлебом и слегка прижать.
3. Положить сэндвичи в форму и запечь при 220 градусах 7-10 минут. Затем перевернуть и запекать ещё 3 минуты.
4. Отдельно на сливочном масле поджарить две яичницы.
5. Посолить их, выложить на готовые сэндвичи и посыпать измельчённым луком.