Доступна экспресс-доставка по Москве от 3-х часов
+7 495 644 34 48
Связаться с нами
+7 495 644 34 48 9:00-21:00
без выходных
klient@williams-oliver.ru
Корзина
К рецептам

Киш лорен с красной рыбой и шпинатом

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука 250 г
  • Сливочное масло 125 г
  • Холодная вода 50 мл
  • Соль щепотка
  • Для начинки:
  • Красная рыба 120 г
  • Свежий шпинат 150 г
  • Яйца 2 шт
  • Сливки 150 мл
  • Сыр тертый 90 г
  • Копченая паприка 5 г
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  1. В муку добавить соль, натереть холодное сливочное масло, перетереть в крошку. Добавить холодную воду и замешать крутое тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на час.
  2. Рыбу для начинки очистить от костей и нарезать кубиком.
  3. Шпинат промыть и просушить.
  4. Яйца взбить со сливками, паприкой, солью и перцем. Добавить половину сыра в заливку.
  5. Тесто раскатать в круг и уложить в форму. Отрезать лишнее.
  6. Выложить в тесто начинку из рыбы и шпината и залить сливочной начинкой. Посыпать оставшимся сыром.
  7. Поставить киш в духовку на 180 градусов на 30-35 минут.

Вам может пригодиться