Доступна экспресс-доставка по Москве от 3-х часов
+7 495 644 34 48
Связаться с нами
+7 495 644 34 48 9:00-21:00
без выходных
klient@williams-oliver.ru
Корзина

Ингредиенты

  • Рис басмати 200 г
  • Куриное филе 600 г
  • Протертые томаты 450 г
  • Лук 1 шт
  • Бульон ( куриный или говяжий) 220 мл
  • Сливки 20% 100 мл
  • Чеснок 3 зубчика
  • Корень имбиря 2 см
  • Карри 8 г
  • Красный молотый перец 5 г
  • Кинза несколько веточек
  • Растительное масло 10 мл
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Отварите рис до готовности любым удобным способом.
  2. Нарежьте курицу кубиком. Лук, чеснок и имбирь измельчите.
  3. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук и затем добавьте курицу, также обжарьте ее до корочки.
  4. Затем добавьте чеснок, имбирь и специи. Слегка все обжарьте. 
  5. Добавьте протертые томаты и бульон и томите карри около 15 минут. 
  6. Затем влейте сливки, перемешайте и снимайте с огня. 
  7. Добавьте веточки кинзы и подавайте с рисом.

Вам может пригодиться