Доступна экспресс-доставка по Москве от 3-х часов
+7 495 644 34 48
Связаться с нами
+7 495 644 34 48 9:00-21:00
без выходных
klient@williams-oliver.ru
Корзина

Ингредиенты

  • Говяжья лопатка 1 кг
  • Картофель 3 штуки
  • Перец чили 2 штуки
  • Помидоры 3 штуки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Репчатый лук 2 головки
  • Томатная паста 1 чайная ложка
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Сладкая паприка ( или паста из паприки) 2 столовые ложки
  • Зеленый лук 4 стебля

Способ приготовления

  1. Подготовленное мясо нарезать кубиками средней величины. Репчатый лук нарезать мелко.
  2. В кастрюлю с толстым дном влить растительное масло, поставить на огонь. На среднем нагреве обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить мясо, готовить 2-3 минуты, добавить немного соли и готовить под крышкой 20-30 минут.
  3. Картофель нарезать крупными кубиками, чеснок мелко нарубить, острый перец тонко нарезать. Добавить подготовленные овощи в кастрюлю.
  4. Залить мясо и овощи холодной водой так, чтобы она покрывала их на 2-3 см. Довести до кипения, уменьшить огонь до слабого и варить еще 30 минут. Добавить томатную пасту и варить еще 20 мин.
  5. Помидоры очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук мелко нарезать и положить вместе с помидорами в кастрюлю за 5 минут до готовности, добавить тмин и паприку, при необходимости посолить. Дать супу настояться 10 минут.

Вам может пригодиться