Доступна экспресс-доставка по Москве от 3-х часов
+7 495 644 34 48
Связаться с нами
+7 495 644 34 48 9:00-21:00
без выходных
klient@williams-oliver.ru
Корзина
К рецептам

Фета Саганаки

Ингредиенты

  • Фета 200 г
  • Пшеничная мука 50 г
  • Оливковое масло для жарки
  • Лимон для подачи
  • Свежий орегано по вкусу
  • Мед 30 г

Способ приготовления

  1. Обваляйте кусок феты в муке, а затем удалите лишнюю муку.
  2. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне.
  3. Добавьте фету и жарьте до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 2-3 минуты.
  4. Переложите на тарелку, сбрызните лимонным соком, полейте медом и украсьте свежими травами по вкусу.

Вам может пригодиться