Доступна экспресс-доставка по Москве от 3-х часов
+7 495 644 34 48
Связаться с нами
+7 495 644 34 48 9:00-21:00
без выходных
klient@williams-oliver.ru
Корзина
К рецептам

Фаршированные перцы «по-новому»

Ингредиенты

  • Перцы рамиро 2 шт
  • Рис коричневый 150 г
  • Лук 1 шт
  • Шампиньоны 3-4 шт
  • Протертые томаты 120 г
  • Сыр 70 г
  • Дымка Африки 15 г
  • Карри 10 г
  • Оливковое масло по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Перцы промыть, просушить, сбрызнуть оливковым маслом. Положить в форму для запекания и убрать в духовку на 200 градусов на 40-50 минут.
  2. Мелко нарезать лук и грибы. Сыр натереть.
  3. В кастрюле с толстым дном обжарить лук, затем добавить к нему грибы. Жарить 5-7 минут на среднем огне. Затем засыпать рис и специи, все перемешать.
  4. Добавить протертые томаты и залить водой, так чтобы она покрывала рис на 2 пальца.
  5. Готовить на небольшом огне под крышкой, до готовности риса.
  6. Готовые перцы достать из духовки, разрезать вдоль, убрать ложкой семечки.
  7. Положить внутрь перца начинку, засыпать сыром и вернуть в духовку еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
  8. Готовые перцы посыпать свежей зеленью.

Вам может пригодиться