Ингредиенты
- Говяжий фарш 500 г
- Перец болгарский 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Песто 15 г
- Кукуруза консервированная 170 г
- Моцарелла 2 шарика
- Кукурузные лепешки 6 шт.
- Томатная паста 50 г
- Соус табаско 15 г
- Соль, перец
Способ приготовления
1. Мелким кубиком нарезать лук, болгарский перец. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нём фарш, добавить овощи, соль, перец. Тушить до готовности овощей.
2. Смешать томатную пасту, соус песто, табаско, натёртый сыр моцарелла и снять с огня.
3. Кукурузные лепёшки начинить фаршем. Уложить в форму для запекания.
4. Полить сверху смесью соусов.
5. Запечь в духовке при 180 градусах 15-20 минут.