Ингредиенты
- Тортилья 2 шт
- Говяжий фарш 150 г
- Томат 1 шт
- Сыр Чеддер 4 кусочка
- Листья салата 3-4 шт
- Каперсы 10 г
- Мед 15 г
- Горчица 7 г
- Майонез 20 г
- Кетчуп 20 г
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
- Фарш посолить и поперчить.
- На тортилью тонким слоем лопаткой нанести фарш. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом, положить тортилью фаршем вниз. Жарить 2-3 минуты.Снять с огня, перевернув вниз тортильей. Положить в центр 2 кусочка сыра и сложить тортилью пополам.
- Для соуса: мелко нарубить каперсы, смешать майонез, кетчуп, горчицу и мед. Добавить каперсы в соус.
- Томат нарезать кружочками. Раскрыть тортилью, смазать соусом, добавить томаты и салат.