К рецептам

Брауни

Ингредиенты

  • Шоколад тёмный 180 г
  • Масло сливочное 180 г
  • Яйца 3 шт.
  • Мука 75 г
  • Сахар 250 г
  • Соль 1/4 ч. ложки

Способ приготовления

  1. Шоколад ломаем кусочками и вместе с маслом растапливаем на водяной бане.
  2. Яйца взбиваем с солью и сахаром до однородности.
  3. Добавляем к яичной массе остывшую шоколадно-масляную смесь, перемешиваем.
  4. Просеиваем сюда же муку и снова перемешиваем до однородного состояния.
  5. Форму для выпечки застилаем пергаментом и выливаем в неё тесто.
  6. Ставим форму в разогретую до 175°С духовку на 30-35 минут.
  7. Готовый брауни нарезаем треугольниками и украшаем, как елочку.

Вам может пригодиться