Ингредиенты
- Для теста:
- Мука 70 г
- Молоко 170 г
- Растительное масло 10 г
- Сахар 10 г
- Яйцо 1 шт
- Соль щепотка
- Для начинки с брынзой:
- Мягкая брынза 150 г
- Зелень 1 пучок
- Для начинки с грибами:
- Фарш из говядины 100 г
- Шампиньоны 100 г
- Лук 1 шт
- Растительное масло 15 мл
- Соль, перец по вкусу
- Для начинки с манго:
- Творог 9% 180 г
- Манго 1/2 шт
- Сахар 40 г
- Сыр косичка 5-6 шт
Способ приготовления
- Яйца и молоко смешать с миске венчиком.
- Затем добавить муку, сахар, щепотку соли и снова перемешать.
- Затем влить растительное масло и дать тесту постоять около 10 минут.
- Хорошо разогреть блинную сковороду и выпечь тонкие блинчики.
- Приготовить начинки.
- Лук и грибы мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и грибы. Добавить фарш и жарить до готовности. Дать остыть.
- Зелень мелко нарезать и смешать с брынзой.
- Творог размять вместе с сахаром. Манго нарезать кубиком и замешать с творог.
- На каждый блинчик выложить немного начинки, затем придать ему форму мешочка и завязать сыром косичкой.