Ингредиенты
- Для теста:
- Свежий шпинат 100 г
- Растительное масло 80 г
- Яйца 3 шт.
- Сахар 15 г
- Соль щепотка
- Молоко 250 мл
- Вода 120 мл
- Мука пшеничная 200 г
- Для начинки:
- Брынза 180 г
- Зелень пучок
Способ приготовления
1. Шпинат измельчить в чаше блендера с 4 ложками растительного масла.
2. В глубокой миске смешать 3 яйца, сахар и соль. Добавить молоко.
3. Добавить в тесто муку.
4. Добавить шпинат.
5. Добавить воду и довести тесто до нужной консистенции. Дать тесту постоять 20 минут. Выпечь блинчики.
6. Зелень порубить и смешать с брынзой. Смазать блинчики сырной смесью и свернуть рулетами.