Доступна экспресс-доставка по Москве от 3-х часов
+7 495 644 34 48
Связаться с нами
+7 495 644 34 48 9:00-21:00
без выходных
klient@williams-oliver.ru
Корзина
К рецептам

Бенедикт с лососем

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Винный уксус 10 мл
  • Соль щепотка
  • Булочка 1 шт.
  • Лосось 80 г
  • Для соуса:
  • Желтки 2 шт.
  • Винный уксус 10 мл
  • Сливочное масло 70 г
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Доведите воду в небольшой кастрюле до кипения и затем уменьшите огонь до минимального. 
  2. Поставьте на кастрюлю миску с желтками, размешайте их венчиком и влейте уксус. 
  3. Затем по небольшому кубику добавляйте сливочное масло. Интенсивно мешайте, пока соус не посветлеет и не загустеет. Снимите с огня, добавьте соль и перец.
  4. Булочку обжарьте на хорошо разогретой сковороде без масла до румяной корочки.
  5. Рыбу нарежьте на тонкие кусочки и удалите кости.
  6. В кастрюле доведете воду до кипения, добавьте уксус и соль и при помощи пашотницы сварите два яйца пашот.
  7. На тарелку положите булочку, выложите сверху рыбу, яйца пашот и полейте соусом.

Вам может пригодиться