Ингредиенты
- Багет мини 4 шт.
- Греческий йогурт 80 г
- Яйца 6 шт.
- Молоко 80 мл
- Смесь для соуса «Дымка Африки» Fynbos 10 г
- Сливочное масло 30 г
- Руккола 60 г
Способ приготовления
1. Разрезать багеты напополам и смазать греческим йогуртом изнутри. Выложить по несколько листиков рукколы в каждый багет.
2. В большой миске смешать яйца комнатной температуры, молоко и приправу и перемешать венчиком, не взбивая.
3. Нагреть сковороду на среднем огне, добавить масло и растопить его.
4. Вылить яичную смесь на сковороду и готовить не перемешивая 30 секунд.
5. Затем начать аккуратно перемешивать яйца силиконовой лопаткой, около минуты до готовности.
6. Готовый скрэмбл разделить на 4 части и разложить по багетам.
7. Сверху присыпать смесью «Дымка Африки».