Интернет-магазин Williams Et Oliver

Термокастрюля Pinnacle 6л (красная)

Старая цена: 4390
Скидка -20%. Ваша выгода: 878
3512
Купить в 1 клик
(доставка по Москве — бесплатно)
Можно забрать сегодня из 9 магазинов

Код: 00010654316
Страна: Индия
Страна производства: Индия
Бренд: Pinnacle
Категория: Термокастрюли от 5,0 л
Материал: Пластик
  • Описание
  • Наличие и резерв

Описание

В жизни современных женщин масса забот, поэтому без кухонных помощников им нельзя обойтись. Новым веянием в этой стихии стала термопосуда. Она позволяет хозяйке сохранить свои силы и время. Благодаря термокастрюле, ваши блюда длительное время сохранят свою изначальную температуру на протяжении 6 часов.
Кастрюля изготовлена из термостойкого пластика и качественной нержавеющей стали. Эти материалы дают уверенность в безопасности эксплуатации термокастрюль даже при длительном поддержании высоких или низких температур. Внешний вид термопосуды индийского производства призывает использовать её не только для хранения продуктов, но и для подачи в ней блюд на стол.
Идеальна для дачи и пикника! Вы сможете наслаждаться общением с друзьями, не отвлекаясь на подогрев шашлыка, он останется горячим в термокастрюле Pinnacle.
Инструкция по использованию:
Подготовьте термокастрюлю: заполните её горячей водой (для горячей пищи) или холодной водой (для холодной пищи), дайте постоять несколько минут. Вылейте воду и сразу же заполните ёмкость готовой пищей.
Если хотите использовать для горячей пищи, дождитесь, пока первоначальный пар не выйдет и только затем накройте крышкой.
Не отделяйте внутреннюю чашу из нержавеющей стали от основного корпуса термокастрюли.
Не держите вблизи открытого огня / электрической плиты / газовой плиты / и других источников тепла.
Не использовать в микроволновой печи.
Не мыть в посудомоечной машине.
Важное указание:
При хранении горячей пищи, не накрывайте и не закрывайте крышку, если пища находится в состоянии кипения. Фиксируйте и закрывайте крышку только в том случае, если температура пищи ниже 80 °С. Если вы, всё-таки, накрыли и зафиксировали крышку с пищей в состоянии кипения, есть вероятность того, что крышку невозможно будет отрыть в течение продолжительного времени из-за расширенного пара, образовавшегося в следствии высокой температуры в термокастрюле. При несоблюдении этой инструкции возможно повреждение термокастрюли.
Инструкция по очистке:
Рекомендовано только ручное мытьё с использованием мягкого мыла. Перед первым использованием тщательно её вымойте.

Наличие и резерв