С ранних лет у Руфуса Тига была настоящая тяга к хорошему барбекю соусу.
Но в те времена он не мог просто сбегать в магазин через дорогу. Нет, нет. Именно поэтому он начал экспериментировать с соусом у себя на кухне. И он оказался чертовски хорош в этом деле!
Старина Руфус целыми днями пробовал разные рецепты, пока не находил тот самый вкус.
Совсем скоро, его приятели проводили у него дома день и ночь, лишь бы первыми попробовать новый вкус.
И когда у его дома начало собираться пол города, Руфус молчаливо сидел в стороне, наблюдая за толпой и помешивая соус в кастрюле.
Руфус был добрым и вежливым, но пришло время, когда и ему потребовалось немного спокойствия.
Тогда то он и решил разлить соус в старые фляги из под виски, которые «недоходили руки выкинуть».
На наше счастье, его рецепты живут и разливаются во фляги той же формы.
Соус в каждой фляге сделан из лучших ингредиентов и с той же щепетильностью и любовью, которые сделали Руфуса знаменитым.
Согласны, соусов барбекю очень много... и некоторые из них даже неплохи, но есть только один Руфус Тиг, легенда, который всегда говорил: «Хороший соус делает плохое барбекю лучше, а хорошее - лучшее».