Мука из мягких и твердых сортов пшеницы Molino Grassi

В 1934 году семья Молино основала предприятие по переработке зерна и специализировалась на изготовлении и поставке муки из мягких сортов пшеницы в хлебопекарни. 

В 60-е годы — второе поколение семьи запускает производство муки из твёрдых сортов пшеницы. В 90-е годы совершенствуется процесс производства высококачественной муки: начиная от исследований на рынке сырья, заканчивая внедрением передовых технологий на этапе производства и активно начинается производство Bio-товаров. 

Четвёртое поколение семьи Грасси продолжает производство муки высочайшего качества. В настоящее время предприятие состоит из двух самостоятельных производственных линий: одна — для твёрдых сортов пшеницы и другая — для мягких сортов пшеницы. Они полностью автоматизированы и оснащены новейшими электронными системами управления. 

Сегодня мука Molino Grassi представлена более чем в 100 странах мира.

Фильтры

По вашему запросу ничего не найдено.