В 1934 году семья Молино основала предприятие по переработке зерна и специализировалась на изготовлении и поставке муки из мягких сортов пшеницы в хлебопекарни.
В 60-е годы — второе поколение семьи запускает производство муки из твёрдых сортов пшеницы. В 90-е годы совершенствуется процесс производства высококачественной муки: начиная от исследований на рынке сырья, заканчивая внедрением передовых технологий на этапе производства и активно начинается производство Bio-товаров.
Четвёртое поколение семьи Грасси продолжает производство муки высочайшего качества. В настоящее время предприятие состоит из двух самостоятельных производственных линий: одна — для твёрдых сортов пшеницы и другая — для мягких сортов пшеницы. Они полностью автоматизированы и оснащены новейшими электронными системами управления.
Сегодня мука Molino Grassi представлена более чем в 100 странах мира.
По вашему запросу ничего не найдено.