Масло из авокадо Grove

Залив Изобилия в Новой Зеландии считается самым лучшим регионом в мире для выращивания авокадо. Он был назван Джеймсом Куком в 1769 году, когда тот увидел деревенские поселения аборигенов, плантации фруктов, тёплое солнце и песчаные пляжи, регион благоприятный для выращивания разнообразных фруктов. Богатые минералами вулканические почвы и большое количество солнечных дней играют важнейшую роль в выращивании высококлассных авокадо. 

В 2000 году группа специалистов крупной сельскохозяйственной компании расположенной в городке Тауранга, стала извлекать масло из авокадо. 

Команда Grove закупает плоды авокадо только у сертифицированных поставщиков в соответствии с отраслевыми стандартами, учреждёнными и контролируемыми Промышленным советом Авокадо Новой Зеландии, одной из самых авторитетных отраслевых организаций в мире. Масло изготавливается только методом прямого холодного первого отжима. 

В процессе используют только нежную мякоть, в результате чего получают живое зелёное чистое масло, которое затем разливают в затемнённую, светозащищённую стеклянную бутылку для сохранения свежести и вкуса и оснащают дозатором розлива для удобства сервировки.  

Уникальное оборудование и современные процессы обеспечивают маслу, выжимаемому из лучших авокадо, сохранность и доставку с сохранением всех своих пищевых ценностей. Масла Grove продаются не только в Новой Зеландии и Австралии, но и по всему миру.