Доступна экспресс-доставка по Москве от 3-х часов
+7 495 644 34 48
Связаться с нами
+7 495 644 34 48 9:00-21:00
без выходных
klient@williams-oliver.ru
Корзина

Какао и шоколад Cacao Barry (Какао Барри)

Прошло более 175 лет как продавцы кофе и чая, семья Барри установила стандарт в 1842 году. Путешествуя по Африке, они задались целью поиска и сбора урожая отборных какао-бобов, чтобы превратить их в самые изысканные и нежные какао-продукты и шоколад. Купленная предприимчивой семьёй Lacarre в 1923 году компания вышла на международную арену, продолжая дальнейшее инвестирование в какао-плантации, фабрики и общины в Африке и Южной Америке. 

1963 год — создание термостабильных палочек и одновременно знаменитых pains au chocolat. 

1973 год — запуск бренда Your Demonstration Partner с целью представления индивидуального содействия и поддержки профессионалам. 

1976 год — в качестве партнера Cacao Barry становится первым брендом, предлагающим формы для шоколатье. 

1988 год — первый бренд, который предложил новую удобную форму выпуска шоколада Pistoles. В то же время Cacao Barry расширяет свой ассортимент, запустив поликарбонатные формы для конфет, что позволяет шоколатье разнообразить свой ассортимент. 

2003 год — запуск какао-масла Mycryo — это натуральные жиры, содержащиеся в какао-бобах. 

2006 год — запуск ассортимента Plantation. Бобы для этого шоколада отбираются на одной плантации, позволяя Cacao Barry предлагать уникальные ароматические ноты, которые раскрываются со временем.

2015 год — запуск новой упаковки для обеспечения защиты аромата какао и расширения знаний о какао.

2018 год — новый взгляд на орехи с перезапуском коллекции Cacao Barry: новый ассортимент орехов с бесконечным разнообразием вкусов и текстур для шеф-кондитеров. Ингредиенты успешно сочетаются, размалываются и подслащиваются в любой палитре и в любых кондитерских изделиях. 

Сотрудники компании постоянно думаюм о том, как помочь шеф-кондитерам в их работе, предлагая правильные инструменты, продукцию и возможность проявить себя. Всё, что они делают, преследует простую цель: стремление к повышению творческого потенциала шеф-кондитеров, открывая богатство вкусов какао.

Фильтры

По вашему запросу ничего не найдено.