Выбирать лучшее – искусство, которому можно и нужно учиться. Именно поэтому осенний дайджест WILLIAMS OLIVER наполнен товарами для кухни и дома, которые выбирают наши покупатели и профессионалы кулинарного дела уже на протяжении многих лет. Каждая страница номера – сокровищница полезных советов для любых домашних экспериментов.
В новом выпуске вы узнаете:
- В какой форме лучше испечь кекс и творожную запеканку, а в какой – шарлотку и киш?
- Почему шеф-повара выбирают ножи из дамасской стали?
- В чем приготовить гуся, чтобы сохранить нежность и сочность его мяса?
- Какая сковорода станет лучшей покупкой для вашей кухни?
- Что советуют дизайнеры интерьера при выборе посуды для сервировки?
И традиционно – обзоры проверенных ресторанов Москвы и Сочи с рецептами фирменных осенних блюд. Открывайте новый дайджест и выбирайте лучшее для себя – сейчас и всегда.
Новый взгляд на практичные вещи
Осенью традиционное меню наполняется сытными, витаминными и горячими блюдами. Готовить их можно не только в правильной, но и в красивой посуде, которая станет частью эффектной сервировки. Выбирайте формы для запекания от Esprit de cuisine в благородных осенних оттенках, кокотницы и супницы от Staub и Bordallo Pinheiro в виде сочных томатов и блюда с крышкой в виде ярких тыкв от Décor de table. Они прослужат вам верой и правдой на протяжении многих лет, не потеряв свой эстетичный внешний вид.
Выбор профессионалов
Нож – постоянный спутник повара и главный инструмент на кухне. Он должен быть удобным, легким и с острым лезвием. С такими задачами прекрасно справляются ножи из дамасской стали японского бренда KAI, ведь они создаются с учетом потребностей и требований профессиональных поваров, а значит подойдут всем – особенно тем, кто любит готовить дома для себя и своих близких. Стильный дизайн – дополнительное преимущество. Позвольте себе качество!
Для магической домашней выпечки
Шоколадный кекс, ягодный чизкейк или торт из воздушного бисквита – что приготовить выбираете вы, мы лишь подскажем – в чем. Формы WO HOME подойдут для любой домашней выпечки: безопасное антипригарное покрытие и утолщенные стенки гарантируют равномерное распределение тепла, а значит ваш десерт получится с румяной корочкой снаружи и идеальной текстурой внутри. А многообразие фигурных форм позволит приготовить вкусный праздничный пирог даже без дополнительного декора.
Главные акценты осени
Придать столу по-настоящему естественный природный колорит поможет дизайнерская посуда от Bordallo Pinheiro. Выбирайте тарелки, блюда для подачи и менажницы с рельефным рисунком из коллекций «Томат» и «Капуста» для оригинального оформления завтраков, обедов и ужинов.
Если любите классику, обратите внимание на бренд Narumi. Геометрические узоры представлены в коллекции «Шагрин», ассиметричные текстуры – в коллекции «Воздушный белый». Элитный костяной фарфор для тех, кто ценит аутентичность японской культуры и роскошь в её деликатном исполнении.