К рецептам

Тост с авокадо и кремом из кешью

Ингредиенты

  • Булочки 2 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Смесь для соуса «Дымка Африки» с копчёной паприкой 5 г
  • Для крема:
  • Кешью 120 г
  • Вода 60 мл
  • Лайм 1 шт.
  • Сырные дрожжи 5 г
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

1. Все ингредиенты для крема взбить в чаше блендера.
2. Булочки порезать пополам и обжарить на хорошо разогретой сухой сковороде-гриль.
3. Авокадо порезать тонкими пластинками.
4. Смазать каждую булочку получившимся кремом, сверху выложить на них по половинке авокадо.
5. Посыпать сверху специями Fynbos «Дымка Африки».

Вам может пригодиться