К рецептам

Яичные сэндвичи

Ингредиенты

  • Багет мини 4 шт.
  • Греческий йогурт 80 г
  • Яйца 6 шт.
  • Молоко 80 мл
  • Смесь для соуса «Дымка Африки» Fynbos 10 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Руккола 60 г

Способ приготовления

1. Разрезать багеты напополам и смазать греческим йогуртом изнутри. Выложить по несколько листиков рукколы в каждый багет.
2. В большой миске смешать яйца комнатной температуры, молоко и приправу и перемешать венчиком, не взбивая.
3. Нагреть сковороду на среднем огне, добавить масло и растопить его.
4. Вылить яичную смесь на сковороду и готовить не перемешивая 30 секунд.
5. Затем начать аккуратно перемешивать яйца силиконовой лопаткой, около минуты до готовности. 
6. Готовый скрэмбл разделить на 4 части и разложить по багетам.
7. Сверху присыпать смесью «Дымка Африки».

Вам может пригодиться