К рецептам

Сырные палочки

Ингредиенты

  • Сыр моцарелла 400 г
  • Яйца 3 шт.
  • Мука 100 г
  • Соль щепотка
  • Панировочные сухари 100 г
  • Растительное масло 1,0 л

Способ приготовления

1. Сыр нарезать длинными брусочками.
2. Яйца разбить в миску и слегка взбить.
3. В другой миске смешать муку с солью. В третью миску насыпать сухари.
4. В сотейнике разогреть растительное масло.
5. С помощью щипцов окунуть брусочек сыр сначала в муку, затем в яйцо, снова в муку и в яйцо, обвалять в сухарях.
6. Обжарить палочки в кипящем масле до золотистого цвета, затем переложить шумовкой на бумажные полотенца, чтобы стекли излишки сыра.

Товары, которые нужны для рецепта