К рецептам

Рагу в тыкве

Ингредиенты

  • Тыква маленькая 2 шт.
  • Фарш говяжий 200 г
  • Лук 1/2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Цукини 1/2 шт.
  • Черри 100 г
  • Прованские травы 10 г
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Способ приготовления

1. В сковороде обжарить мелко нарезанный лук. Добавить к нему фарш, обжарить и затем добавить постепенно все овощи, нарезанные крупным кубиком. Рагу посолить, поперчить, добавить специи и довести до полуготовности овощей.
2. У тыкв срезать верхушки, очистить от семечек. Переложить рагу в тыквы.
3. Поставить тыквы в духовку на 200 градусов на 30 минут.

Вам может пригодиться