Ингредиенты
-
Багет 6 кусочков
-
Сливочное масло 40 г
-
Коричневый сахар 75 г
-
Кокосовый сироп 10 г
-
Яйцо 1 шт
-
Сливки 120 мл
-
Ванильный экстракт 2 мл
-
Апельсиновый ликер 5 мл
-
Соль щепотка
Способ приготовления
- В маленькой кастрюльке на среднем огне нагреть сливочное масло, сахар и кокосовый сироп до полного растворения сахара. Залить в форму для выпечки.
- Обрезать все корочки с хлеба и уложить в форму для выпечки в один слой.
- В миске взбить яйцо, сливки, ванильный экстракт, ликёр и соль. Залить сверху хлеб.
- Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.
- Выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах.