К рецептам

Цукини фри

Ингредиенты

  • Цукини 700 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сыр 100 г
  • Панировочные сухари 30 г
  • Мука 20 г
  • Прованские травы 15 г
  • Соль, перец

Способ приготовления

1. Цукини нарезать небольшими палочками 6-8 см длиной. Посолить и поперчить.
2. Яйца взбить в отдельной ёмкости.
3. В миску натереть сыр, добавить муку, сухари и специи.
4. Перемешать панировку.
5. Палочки цукини просушить бумажными полотенцами. Каждую окунуть сначала в яйцо, затем обвалять в панировке.
6. Выложить в форму для запекания и запечь при 220 градусах 15 минут.

Вам может пригодиться