Интернет-магазин Williams Et Oliver

Кастрюля с крышкой и ручками Ruffoni "Omegna Cupra" 5л, d26см, h9см (медь, сталь, стекло)

39390
Нет в наличии

Код: 00010660649
Страна: Италия
Страна производства: Италия
Бренд: Ruffoni
Категория: Кастрюли медь 4,1-5 л
Материал: Медь
  • Описание

Описание

Посуда Omegna — шедевр, созданный в одноименном городе региона Пьемонт, провинции Вербано-Кузьо-Оссола.
Omegna — это признание в любви и преданность традициям.
Серия Omegna представлена в двух исполнениях — из меди с внутренним слоем из нержавеющей стали Omegna Cupra, атакже полностью из нержавеющей стали Omegna.
Внешний слой меди в серии Omegna Cupra позволяет равномерно распределяться теплу по всей поверхности. Идеально отполированная нержавеющая сталь невероятна практична, гигиенична, не требует сложного ухода.
За счёт уменьшения времени приготовления пищи, витамины и все питательные вещества и микроэлементы сохраняют свои свойства и благотворно влияют на здоровье.
Также как и вдругих коллекциях RUFFONI, при производстве посуды Omegna применяется ручная работа.
Ручки выполнены из нержавеющей стали и отполированы до зеркального блеска.
Особого внимания заслуживает великолепная стеклянная крышка, украшенная декором ручной работы в виде ананаса, выполненного из литой нержавеющей стали.
Рекомендации по эксплуатации и уходу:
Перед первым использованием тщательно вымойте посуду тёплой водой с использованием моющего средства. Вытрите насухо или полностью высушите.
Изделия серии Omegna могут использоваться на любых типах плит, в том числе и индукционных.
Серия Omegna Cupra на индукционных плитах может использоваться только с адаптером.
Посуда не предназначена для использования в микроволновой печи.
Для гарантированного сохранения блеска стали и состояния меди, RUFFONI рекомендует только ручное мытьё без использования абразивных средств и металлических мочалок.
Для мытья изделий Omegna Cupra следует применять специальные пасты для чистки медной посуды.
Посуда рассчитана на максимальную температуру в духовке 220 °С.
Для получения совершенного результата важно, чтобы кастрюля и конфорка идеально подходили друг к другу.
Не следует пользоваться ножами, вилками и миксером с металлическим венчиком, чтобы избежать царапин на поверхности.
Не рекомендуется наливать холодную воду в нагретую посуду, так как это может вызвать ожог от пара и потускнение поверхности.
Стеклянную крышку следует беречь от резких перепадов температур.
Не стоит подвергать пустую посуда перегреву.
Соль добавлять только в кипящую воду.
Материал: медь, нержавеющая сталь, стекло