Все полюбят восхитительное ощущение от макания фруктов, кусочков бисквита и зефира в фонтан, наполненный тёмным шоколадом Fountain Chocolate – Dark. Этот рецепт поразит вас своим глубоким, насыщенным шоколадным вкусом, богатым содержанием какао с приятной сбалансированной сладостью.
Более того, Callebaut добавляет больше масла в свои рецепты шоколада для фонтанов , что гарантирует жидкую текстуру в фонтанах и фондю даже после продолжительного времени работы фонтана.
Насыщенный вкус с сильным ядром какао-боба и гармоничной сладостью.
Растопите при 45 °C до вливания в фонтан или в фондю.
Состав: 57,6 % какао, 41,1 % жир
Категория: | Шоколад для фонтанов |
---|---|
Материал: | шоколад |