Интернет-магазин Williams Et Oliver

Сервировочные доски

Тип
Бренд
Страна
Материал
Цена
Найдено 68
  • Доска для сыра Boska 33x11,5см Boska
    1 294
  • Доска сервировочная для сыра Boska 73x15см Boska
    5 178
  • Доска с необработанным краем 40 см Olivier
    4 536
  • Доска декоративная 50-60 СМ Olivier
    10 562
  • Доска 50 см желобком Olivier
    8 050
  • Доска для сыра Boska 25x15см, сланец Boska
    875
  • Доска овальная с натуральным краем 45 см Olivier
    2 810
  • Доска для сыра Boska 25x8,5см, сланец Boska
    583
  • Доска-пазл 29 СМ Olivier
    3 880
  • Доска сервировочная Boska "Шоколад" 35х5см Boska
    1 294
  • Доска с натуральным краем 45 см Olivier
    5 604
  • Доска для подачи 40/12 СМ "POISSON" Olivier
    5 344
  • Доска сервировочная для сыра Boska 40х30см Boska
    2 588
  • Доска для сыра "Кобальтовая сетка" Императорский фарфоровый завод
    9 400
Сервировочные доски

Сервировочные доски являются неотъемлемым атрибутом современной сервировки стола. Особенно доски будут актуальны для подачи сыров, шоколада, фруктов, овощей, мяса или просто сервировки завтрака. Вариативный ряд сервировочных досок обширен, как определиться с выбором?

В нашем магазине Вы можете купить доски для сервировки и подачи блюд из дерева, мрамора, сланца, соляного камня. Доски из натуральной древесины будь то дуб или оливковое дерево хороши для подачи твёрдых и полутвёрдых сортов сыра, брускетт, горячих тостов и другой сдобной выпечки. Доски из камня (чёрные из сланца и белые из мрамора) отлично подойдут для сервировки любого вида сыра, в том числе мягкого, такого как Бри, Камамбер или Рокфор, и всё потому, что с камня без труда можно удалить остатки сыра, сохранив внешний вид доски в первозданном виде. Также камень не впитывает в себя запахи, которыми славятся многие сыры.

Шоколадные угощения лучше подавать на мраморных сервировочных досках, так как мрамор способен дольше удерживать холод, что, в свою очередь, обережёт шоколад от таяния, а гостей от липких отпечатков на руках. Кроме того, тёмные дольки шоколада на белом камне добавят эстетики в вашу сервировку.

Для стейков предназначены специальные доски: из массива шведского дуба, на которых можно запечь мясо в печи и сразу подать на стол, и из дерева со вставкой соляного камня. Важное преимущество такой доски – гималайская соль, которая не только прекрасна от природы - красивого розового цвета, но и является натуральным антисептиком с древних времён, так что смело можно готовить и подавать тартары и другие блюда из свежего мяса или рыбы.

Для завтраков, в зависимости от предпочитаемых блюд, можно использовать любые доски: и деревянные, и сланцевые, и мраморные. На них прекрасно смотрятся сезонные фрукты и ягоды, а если добавить бокал, то получится настоящий кадр из киноленты. Говоря о кадрах, мы не можем обойти стороной специальные доски с углублением под бокал, которые в наши дни являются главными героями топ-фотографий с едой и напитками в Instagram.

Выбирая сервировочную доску, обратите внимание, что в зависимости от материала, необходимо соблюдать правила эксплуатации и ухода, которые указаны в описании товара, чтобы доска как можно дольше занимала ключевое место в сервировке вашего стола.