- Описание
Описание
СВОЙСТВА: порошкообразные быстродействующие дрожжи заменяют собой пивные дрожжи. Добавляя их к любому типу муки (мягкая пшеничная мука, твёрдая пшеничная мука, мука из полбы, мука из камута (хорасан)), вы повышаете органолептические свойства выпечки. Эти дрожжи улучшают подъёмные свойства и интенсивно увеличивают объём теста, усиливают аромат и делают готовый продукт более лёгким, хрустящим и быстрым в приготовлении.
УКАЗАНИЯ: отлично подходят для приготовления всех видов хлеба, пиццы, хлебных лепёшек (фокачча), хлебных палочек (гриссини) и крекеров.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: достаточно добавить 50 г (1/5 пачки) быстродействующих дрожжей в 500 г муки и следовать инструкции вашего любимого рецепта хлеба, пиццы, хлебных лепёшек (фокачча), хлебных палочек (гриссини) или крекеров.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре максимум 25 °С.
УПАКОВКА: 250 г