Готовая смесь для сладкой выпечки "Amordolce" классическая

360
Артикул: 00010607909 Страна: Италия Бренд: Ruggeri
Описание
СОСТАВ: порошковое масло, сахар, крахмал (пшеничный, кукурузный и рисовый), яичный порошок, мука пшеничная из мягких сортов пшеницы высшего сорта, порошкообразный растительный жир кокосового ореха, соевые белки, разрыхрытели (кислый пирофосфат натрия, пищевая сода, картофельная мука), порошкообразный йогурт 1,3 %, стабилизатор (ксантановая камедь), ароматизаторы, соль, растительный концентрат, мука обработана: Е300, ферменты (энзимы).
СВОЙСТВА: AMORDOLCE новая готовая смесь для сладкой выпечки, которая привносит к столу подлинный вкус и аромат свежей выпечки. AMORDOLCE основана на обезжиренном йогурте. Идеально подходит для создания высоких и мягких тортов, кексов с изюмом и маффинов с насыщенным и приятным вкусом.
РЕЦЕПТ: 400г (целая пачка) смеси AMORDOLCE, 130 мл воды для приготовления 1 торта или 10 маффинов или 2 кексов среднего размера.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: высыпьте в миску смесь AMORDOLCE, добавьте воду. Взбейте всё планетарным миксером или венчиком до консистенции однородного крема. Заполните формы для выпечки или форму для торта чуть больше, чем наполовину. Если вы готовите кексы с сухофруктами, разровняйте поверхность лопаточкой, смазанной маслом, и выложите сверху предварительно замоченные в воде или алкоголе сухофрукты. Выпекайте при температуре 170 °C в течение 30-40 минут в зависимости от размера формы. Чтобы проверить готовность сладкой выпечки, проткните зубочисткой смесь и убедитесь, что она полностью сухая. Для торта охладите корж и разрежьте пополам вдоль, промажьте любым кремом или вареньем.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре максимум 25 °С.
УПАКОВКА: 400 г
Пищевая ценность на 100 г готового продукта:
Энергетическая ценность кДж/ккал: 1684/402
Жиры г: 23
Из которых насыщенных жирных кислот г: 13
Углеводы г: 41
Из которых сахара г: 20
Клетчатка г: 0,4
Белки г: 7,5
Соль г: 0,7

Другие товары в данной коллекции