Готовая смесь для выпечки хлеба из 7 злаков

250
Артикул: 00010607905 Страна: Италия Бренд: Ruggeri
Описание
Готовая смесь для хлеба уже содержит натуральные пивные дрожжи и соль. Не содержит добавок, консервантов, красителей и ГМО. Смесь получена путём смешивания семян вручную с мукой, злаками и ингредиентами наивысшего качества. Просто добавьте воды!
СОСТАВ: мука пшеничная из мягких сортов пшеницы высшего сорта, семена кунжута, соевая мука (грубого помола), кукурузная мука (4 %), семена льна, обойная (цельнозерновая) ржаная мука (2 %), овсяные хлопья (2 %), просо (2 %), рисовая мука (1 %), ячневая (ячменная) мука (1 %), морская соль с низким содержанием натрия, пивные дрожжи, мука обработана: Е300, ферменты (энзимы).
СВОЙСТВА: все злаки, предложенные природой, идеально соединились в смеси семян и муки. Этот хлеб выделяется неповторимым ароматом и вкусом, который передаёт всю силу природы. Идеально подходит для приготовления хлеба, хлебных палочек (грисини), пирогов и особых основ для пицц.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В ХЛЕБОПЕЧКЕ: залейте 250 мл тёплой воды в лоток хлебопечки. Высыпьте в этот же лоток всё содержимое упаковки готовой смеси Ruggeri. Выберите подходящую программу приготовления и подождите пока хлебопечка не завершит цикл приготовления хлеба (время минимального цикла 2 часа 30 минут). Дайте остыть в течение 30 минут, прежде чем резать хлеб.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВРУЧНУЮ: налейте 250 мл тёплой воды в миску. Высыпьте в эту же миску всё содержимое упаковки готовой смеси Ruggeri. Оставьте смесь на 5 минут впитать воду — это позволит пивным дрожжам начать работать. Энергично вымешивайте тесто вручную как минимуму 10 минут. Если тесто слишком липкое, то очистите руки и смажьте их растительным маслом и продолжите вымешивание. Сформируйте по желанию две или несколько булок и выложите их на противень, предварительно смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой. Оставьте в теплом и непроветриваемом месте и дайте подняться, мы рекомендуем поставить в духовку в выключенном состоянии как минимум на 120-180 минут. Смесь не содержит химических добавок, поэтому для того, чтобы тесто хорошо поднялось, необходимо выдерживать его в тёплом месте при температуре 22-26 °C. Разогрейте духовку приблизительно до 220 °C и поставьте лоток с водой внутрь, чтобы создать влажную среду (если вы использовали духовку в качестве теплоизолирующей среды, перед включением выньте противень с поднявшимися булочками). Выпекайте на листе для запекания на протяжении 20-25 минут, в зависимости от типа духовки. Дайте остыть в течение 30 минут, прежде чем резать хлеб.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре максимум 25 °С.
УПАКОВКА: 500 г
Пищевая ценность на 100 г готового продукта:
Энергетическая ценность кДж/ккал: 1277/302
Жиры г: 4,8
Из которых насыщенных жирных кислот г: 0,7
Углеводы г: 53
Из которых сахара г: 2,1
Клетчатка г: 3,5
Белки г: 10
Соль г: 0,97
Натрий мг: 390

Другие товары в данной коллекции